林宜璟老師

授課主題:

《教學理念》

林宜璟顧問擅長透過課程上的「解題」,將觀念與技巧直接套用在學員工作遇到的實際問題,講師與學員共同發展出可能的解決方案,讓每個培訓課程成為一個小型顧問案,為企業帶來具體的績效提昇。設計課程時,他提供貼近客戶需求的客製化方案。講授課程時,則一方面給學員完整觀念架構,同時又結合學員的親身經驗,交互印證。更進一步,則希望課程中所討論出來的結果,下課後立刻可以運用到工作上。

《學經歷》

《授課主題》

《授課實績》

台灣積體電路、聯發科技、宏碁科技、華碩電腦、鴻海科技、臺灣微軟、惠普科技、仁寶電子、友達光電、瀚宇彩晶、華邦電子、神達電腦、威盛電子、台達電子、友訊科技、日月光集團、奇美電子(佛山)裕隆日産汽車、臺灣大哥大、諾基亞西門子、遠傳電信、花旗銀行、台新銀行、上海商業銀行、美商達信保險經紀、葛蘭素史克藥廠、安斯泰來製藥、、統一星巴克、維力食品、大陸工程、遠雄建設、永豐餘造紙、遠東紡織(上海)、中國石油化學工業、三福化工、安侯建業會計師事務所等企業。

 

《常設性顧問服務實績》

《其他》

TOP